Новый преподаватель?

Мне кажется, это проблемы всех полуинтенсивных групп. По крайне мере, такая ситуация сложилась во всех трех группах, в которых я занималась. В середине курса у одного преподавателя почему-то не получается продолжать занятия, и заканчивает вести курс другой преподаватель. Так и в этот раз половину курса у нас провела Anett, а теперь ее сменила Claudia.

Это неплохо, потому что позволяет близко пообщаться c другим носителем языка. Я успеваю привыкнуть к акценту одного преподавателя, и требуется некоторое время, чтобы приноровиться к произношению нового человека. Ну и техники преподавания у всех разные, что при изучении языка тоже неплохо. Anett была сторонницей преподавания с помощью компьютерных презентаций,  делая больший упор на расширения нашего словарного запаса. И хотя вначале мне казалось это непривычным и неудобным, должна признаться, я очень рада, что Anett прислала нам материалы по оставшимся главам, ибо они оказались очень полезными.

Claudia успела уже провести у нас несколько занятий. Обе преподавательницы общались между собой, и занятия продолжились с места, на котором закончила Anett. Хотя, должна признаться, стиль преподавания у Claudia сильно отличатся.

Leave a Reply

Your email address will not be published.